Ящик - brestchess@tut.by            

"Беларусь выступает за чистоту и прозрачность в спорте" (А. Г. Лукашенко).


СКОРО: 1) новогодний кубок ТЦ "Экватор" - 21-22 декабря, блиц + семейный - СПЕЦСТРАНИЦА.

16.12. Буланов, Каташук, Тарасенко - тройка лучших 4-го этапа брестского кубка сезона.

10.12. Статья о спартакиаде ДЮСШ с диаграммами.

9.12. Первый (в мире?!) шахматный квиз прошел сегодня утром в брестском кафе "Параграф". Играли вот в такой атмосфере. Конкурсы мы придумывали сами. Вопросы по сложности доступны и шахматистам, и нет, но у первых преимущество. Кто хочет провести у себя - стучитесь в личку, цена приемлемая и легко отбивается взносами. Больше фото и инфы будет в группе "Черная пешка" в контакте. Лучшее свидетельство о том, понравилось участникам или нет - факт, что по окончании 7 команд записалось на следующую игру в начале января (играло 11). Победитель в годовом зачете, согласно планам, примет участие в финальной игре во время фестиваля "Черная пешка". Фотоальбом в фейсбуке.

Завершена спартакиада ДЮСШ РБ. Брест - второй.

6.12. В Белоозерске прошел турнир памяти местного тренера Дроня. Спонсорами стали его ученики. Таблица на странице "Турниры в районах Брестчины".

5.12. Тема договоров в спортшколах - на тутбае с комментариями представителей Минспорта. Вопросов стало меньше.

Россия взволнована провалом юношеской сборной на детской олимпиаде (13 место). Многие в обсуждении думают, что состав там был неправильный.

4.12. Народ сообщает. Матч на личесс. Сергей Жигалко - Сергей Каспаров - 10-3. Ссылка.

Сегодня вечером команда брестской СДЮШОР-7 выехала в Оршу для участия в спартакиаде спортшкол страны. Состав Бреста: Алишевич, Ящук, Галян, Климко, Тарасенко, Ланец.

В новой статье Вольфа Рубинчика автор указывает и на ошибки БФШ. Здесь.

Стипендии Президентского спортивного клуба получат Зарубицкий, Баделько, Зубковская. Полный список.

2.12. Белорусы заняли высокое 4-е место на всемирной юношеской олимпиаде, обратите внимание на прирост рейтинга Лазавика и Царука - табличкапартии на чесс-бомб.

Обновление в разделе "Сказочки". Не мое, из присланного.

30.11. О тренерских категориях - Сергей Каспаров. Что касается моего присвоения высшей, ситуация такова: требования в части результата выполнены (бронза на Евро), но кто-то придумал, что этого мало, нужны еще подписи глав областной федерации и БФШ. Неясно, зачем, ведь к документам прикладывается и официальная выписка от Мин.спорта с указанием результата. Отправленное на подпись Сорокиной письмо (утвержденной формы)  было возвращено в СДЮШОР с мотивировкой "много ошибок", хотя ошибка есть и в ответе из БФШ. Как Вы думаете, как завершится вторая попытка? 

Итоги опроса: подпишет - да, не подпишет - нет.

Старые новости.

Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
g2g4